法国留学的申请需要哪些条件

法国留学的申请需要哪些条件

  法国留学条件

  1、高中生

  (1)入学条件

  1-1.5年语言以及预科课程→两年大学技术学院BTS或DUT文凭,继续升读本科LP文凭/三年大学本科LICENCE 文凭/五年大学硕士MASTER 文凭/五年硕士MASTER文凭和工程师文 凭。

  凭雅思成绩直接入读高等商学院本科BBA国际文凭。

  (2)费用

  立思辰留学360介绍,公立学校免学费 + 生活费约 7万人民币/年;私立学校7万人民币/年。

  2、大专毕业生

  (1)入学条件

  1-1.5年语言以及预科课程→一年升本LICENCE 文凭/二年升本LICENCE文凭/二年到三年升硕MASTER 文凭

  凭雅思成绩直接入读一年高等商学院本科BBA国际文凭。

  (2)费用

  公立学校免学费+ 生活费约 7万人民币/年;私立学校7万人民币/年。

  3、艺术类学生

  (1)入学条件

  1-1.5年语言以及预科课程。

  通过面试或者材料审核→直接入读公立国家音乐艺术舞蹈学院/直接入读高等美术设计学院/进入国立高等美术学院。

  (2)费用

  公立学校免学费+ 生活费约 7万人民币/年;私立学校约10万人民币/年。

  4、本科毕业生

  (1)入学条件

  二年升读硕士MASTER文凭/一年升读硕士MASTER文凭/语言成绩优秀者可以免语言预科直接入读2年或1年MASTER 文凭。

  凭雅思成绩直接入读高等商学院硕士MASTER国际文凭。

  (2)费用

  公立学校免学费+ 生活费约 7万人民币/年;私立学校约10万人民币/年。

  5、研究生

  本科以上学历(或者3年专科毕业生+工作经验);

  选择法语授课专业申请者需要在国内接受至少500小时以上的法语培训;

  选择英语授课专业申请者需要出具在有效期内的托福(550以上)或者雅思(6.0以上)成绩;

  最好提前一年开始申请,学历文凭证书、大学成绩单、推荐信等是非常重要的申请材料。学校会对每一位申请者提供的材料作严格的审核,有的学校还会提出面试的要求。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[法国留学的申请需要哪些条件] 文章生成时间为:2018/9/22 14:19:06

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

法国推荐院校