法国签证材料

  签证资料

  1。 申根签证补充问题表格

  2。短期签证申请表原件

  3。护照原件 因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期的三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。护照发放期不能超过十年。

  4。 三张冲洗近照 近6个月内的白底彩色近照(尺寸为3。5x4。5cm,脸部占整张相70%-80%)

  5。亲属关系公证书原件和复印件(内含翻译)

  6。经过中国外交部或中国驻外使馆认证的的出生公证书原件和复印件(内含翻译)(未满18周岁的未成年人一定要提供)

  7。经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件和复印件

  8。英文放假信原件

  9。中方公司资质证明原件(如是学生,或者无业者可无需提供)

  10。申请人若是学生,则需提供。学校在读证明原件和复印件(内含翻译件)

  11。银行活期存折最近3个月或银行卡最近3个月的进出账单复印件,若是银行卡账单需要有申请人户名、账号和银行盖章,若是银行活期存折则只需提交复印件。

  12。最近三个月的工资单、退休金或养老金原件和翻译件(需提供英文翻译件),用公司信笺纸打印并加盖公章。

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

法国推荐院校